开州分公司连续16年荣获“A级纳税企业”称号

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-11-29 07:01

11月27日,开州区税务局相关人员赴开州分公司授予该司“2018年度A级纳税企业”称号。 据悉,这是开州分公司自2002年以来,连续16年获得此殊荣。

在授牌仪式上,开州分公司主要负责人介绍了公司的基本情况、近几年的经营业绩以及税利实现情况。2018年入库税款按期申报准确率和应纳税款按期入库率均达到100%。开州税务局有关负责人表示,开州分公司长期以来诚信经营,规范管理,主动配合税务机关协税护税,按时足额缴纳税款,展现了诚信纳税的良好企业形象。

开州分公司主要负责人表示,此次再获“A级纳税企业”称号,是税务机关对开州烟草的充分肯定,这既是荣誉,也是一种鞭策;开州烟草将以此次获奖为契机,进一步狠抓规范,夯实财务基础,继续加强与税务部门的业务合作,推动税企有效沟通,秉承依法纳税、诚信经营的原则,切实履行企业责任,为地方经济做出积极贡献。