《我和我的祖国》激发秀山县局干部职工爱国之情强国之志

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-10-08 09:49

“家是最小国,国是千万家,有了强的国,才有富的家!”“七十年弹指一挥间,祖国的变化日新月异。现在接力棒交到了我们手上,我们也要砥砺前行,用奋斗开创更加美好的新生活”

9月30日上午,秀山分公司工会组织会员集体观看完国庆献礼片《我和我的祖国》,影片结束,分公司干部职工仍然意犹未尽,议论纷纷。

两个多小时的观影让秀山分公司干部职工思绪万千,大家深刻感受着时代的滚滚向前、祖国的蒸蒸日上,感受着奋斗力量的凝聚、自强精神的传承。随着剧情的进展,大家为每一次国歌奏响、国旗升起而骄傲自豪,为背后每一个人的艰辛付出而由衷钦佩、感动涕零。当影片片尾曲《我和我的祖国》音乐响起时,观影的干部职工不由自主齐声高唱,强烈的爱国主义情绪在这一刻达到高潮。

活动结束后,秀山县局干部职工纷纷表示,将立足岗位、不懈奋斗,努力为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦,不辱光荣使命,不负美好时代,走好伟大征程。