万盛分公司开展安全检查确保平安过节

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-05-05 08:41

4月29日,万盛分公司组织开展五一节前安全检查,严查安全隐患,再树安全意识,确保全体干部职工度过一个平安、祥和的节日。

据悉,检查组对公司内部各部门办公室、库房、中心机房、职工食堂等重点部位进行逐一检查,仔细检查了电源线路、消防设备、防火设施、排水管道是否完好无隐患,并一再叮嘱大家节日期间千万要断火断电、关好门窗,确保万无一失。同时,对节日车辆封存情况进行了一一核查,要求办公室务必统筹安排好节日值班车辆,除值班车辆外,其余车辆在指定时间内全部封存,严格封存手续,严禁私自动车。此外,检查组走访了公司外租房,检查相关方的安全情况,并对其中发现问题,以整改通知书的形式督促其及时整改。

万盛分公司相关负责人强调,“安全无小事”,安全管理工作要抓早、抓细、抓落实,全体干部员工要树立长期安全意识,时刻绷紧安全这根弦,做到防微杜渐,警钟长鸣,真正实现经营安全两不误。