讲礼仪转作风 巫山分公司举办礼仪行为规范讲座

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-02-11 08:20

“兴正礼乐,度制于是改。”为进一步提升企业软实力,加强巫山烟草文化建设,1月30日,巫山分公司特邀万州区委党校周芳名教授,为全体职工上了一堂名为“新媒体时代个人礼仪行为与规范”的生动礼仪课。

周教授从在“两会”期间部长通道上“翻白眼”的蓝衣服女记者讲起,提出多项案例引证,礼仪行为规范在新媒体时代的重要性和关键性。此外,周教授通过生动的语言和准确的切入点,从接待礼仪、社交礼仪、仪容仪表等方面,为大家深入细致的讲解了烟草行业职工应有的礼仪行为标准。

小到西装纽扣,大到纪律规矩,学习过程中,广大干部员工积极配合参与亚洲城,表现出了浓厚的学习兴趣,不少参会人员表示深受周教授讲话的启发。

巫山分公司主要负责人强调,转变工作作风,礼仪规范要先行,下一步会继续抓好员工队伍礼仪行为规范,不断改进基层服务,打造更加文明、团结、和谐的企业形象。