• 彭水县局传达学习彭水县纪委十四届四次全会精神

    来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-02-03 08:52

    1月31日,彭水县局组织召开专题会,传达学习彭水县纪委十四届四次全会精神,重申中央八项规定精神和廉洁纪律规定。

    会议重点传达学习彭水县委书记钱建超在彭水县纪委十四届四次全会上的重要讲话精神和县纪委书记唐鹏程在彭水县纪委十四届四次全会的工作报告。钱建超强调,全县各级党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的重大战略部署上来;要把握重点任务,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利;要强化政治担当,进一步加强和规范党内政治生活。

    为强化节日期间廉洁纪律,遏制“节日腐败”问题发生,会议组织学习了彭水县委县政府办公室《关于进一步规范党员干部职工操办婚丧事宜的通知》,通报了中央纪委1月30日公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题。

    会议强调,彭水县局全体干部职工都应从中吸取深刻教训,切实把自己摆进去自省自戒。要严守中央八项规定精神,严禁接受相关方吃请和收受礼金。重点部门重点岗位要高度警惕,筑牢拒腐防变的思想道德防线,廉洁过节。

    县局领导班子成员、机关全体中层干部、各烟叶工作站站长参加了会议。