把好岁末安全阀 江津分公司开展节前安全检查

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-02-01 08:36

根据全市系统安全稳定工作电视电话会议精神,为了春节期间的卷烟市场和企业重点区域的安全稳定,1月29日,江津分公司积极响应,开展节前安全稳定大检查工作。

本次检查由分公司主要领导带队,深入到滨江综合楼、鞍子街老办公楼、员工宿舍及移交后的物流配送场地进行实地检查,重点针对室内电气线路敷设是否合理、东西堆放是否规范、用火用电是否存在安全隐患、疏散通道是否畅通等进行了排查。针对检查中发现的隐患,要求及时进行整改,同时发放安全告知书,告知其在“春节”即将来临之际,注意用电用气、防火防盗等安全事项,确保节日期间的安全稳定。针对移交后的物流配送工作,分公司向都市物流公司发放了安全告知书,通知其做好春节期间的车辆安全稳定相关工作。办公室对每一个安全隐患细节都记录在案,整理出隐患5条,并形成安全整改通知书,要求受检单位及时进行整改。

江津分公司主要负责人强调,春节即将来临,全体员工一定要提高安全意识,各部门要做好安全值班工作,把一切行动落实到位,绝不能走形式主义,要时时刻刻绷紧安全弦。