• 真情暖人心 云阳分公司党支部慰问社区困难群众

    来源:烟草学会(编发:涂静) 发布时间:2019-01-17 08:50

      

    “感谢烟草公司的关爱与帮扶,我会更加坚强,为自己和孩子的未来,努力好好生活!”1月16日,因孩子患病致贫的邓来秀,拿到云阳分公司送来的面、油等慰问品激动地说道,并表达了自己对迎接新一年美好生活的信心。

    春节将至,为让困难群众能过上一个快乐、祥和的节日,云阳分公司党支部按照县委县政府统一安排,由分公司主要负责人带队,慰问所属天鹅社区20余名困难群众,为他们发放帮扶慰问物资。

    在困难群众家中,云阳分公司负责人与他们亲切交谈,详细询问慰问对象近期的身体、生活状况,了解他们当前存在的困难,同时鼓励他们坚定生活的信心和决心,通过自身努力和社会帮助,早日走出困境。

    据悉,此次慰问是云阳分公司党支部将“弱有所扶”付诸于实际行动,希望通过慰问让困难群众坚信和支持党的领导,彰显云阳烟草的社会责任和担当,尽一份力量,帮助他们“温暖过节”。