• 黔江配送中心冰天雪地战峰值

    来源:烟草学会(编发:钟鲲) 发布时间:2019-01-07 07:58

    1月3日,黔江高山地区依然大雪纷飞,道路还有结冰。面对天气情况恶劣、路面状况复杂、送货任务严峻的考验,黔江配送中心周密部署和安排,克服种种不利因素,全力做好送货服务“最后一公里”。

    强化措施,增强全员安全意识,启动峰值冰雪天气配送应急预案,加强配送车辆管理,根据当日天气情况做好线路规划,对配送车辆的防滑链、三角木等安全设施进行认真检查,保证能全面使用。确保通信畅通,通过送货微信群、手机短信等方式提醒驾驶人员道路情况,增加安全行车意识,严防各类事故发生。全员齐上阵,调动机动人员充实送货一线,有效形成上下齐心、内外合力的工作局面,有效解决旺季期间人员不足问题,全力以赴迎战送货高峰。

    面对峰值期间送货任务重、持续时间长这一特点,该中心负责人要求一如既往地坚持送货到户,不因峰值影响服务质量,进一步规范NFC卡交接,将“新服务、新形象”配送优质服务贯穿始终。

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城